Palmeiras perde e Flamengo, de Jesus, é campeão no Brasil

O Flamengo, treinado pelo português Jorge Jesus, sagrou-se hoje campeão brasileiro de futebol, beneficiando da derrota do Palmeiras, principal perseguidor, em casa com o Grémio, por 2-1, na 34.ª jornada da prova.

Um dia depois da conquista da Taça Libertadores, com um triunfo sobre o River Plate (2-1), o Flamengo garantiu, mesmo sem jogar, o sexto Brasileirão da sua história, primeiro desde 2009.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Grémio, quarto classificado, colocou-se em vantagem aos 69 minutos, através de uma grande penalidade de Everton, mas o Palmeiras responde aos 83, também de penálti, por Bruno Henrique.

Quando a equipa da casa procurava chegar à vitória, num lance de contra-ataque, Pepe, aos 90+4 minutos, deu o triunfo ao Grémio e confirmou o título do Brasileirão ao Flamengo e Jorge Jesus.

Alfa/Lusa.

Article précédentFC Porto goleia Vitória de Setúbal e apura-se para ‘oitavos’ da Taça de Portugal
Article suivantMacron, o presidente do livro de cheques. Crónica de Pascal de Lima, terça-feira