Famalicão vence Sporting e deixa ‘leões’ mais longe do terceiro lugar

O Famalicão venceu hoje o Sporting por 3-1, no jogo que encerrou a 23ª jornada da I Liga de futebol, subindo ao sexto lugar e deixando os ‘leões’ mais afastados do terceiro posto.

A equipa famalicense, que acabou com um ciclo de seis jogos sem vencer, chegou ao intervalo já a vencer por 2-1, depois de golos de Uros Racic, aos cinco minutos, e de Diogo Gonçalves, aos oito, tendo Coates, aos 45+1, ainda reduzido para o Sporting. Diogo Gonçalves marcou o seu segundo golo na etapa complementar, aos 66, sentenciando o triunfo da sua equipa.

Com esta vitória, o Famalicão sobe ao sexto lugar com 36 pontos, menos um do que o Rio Ave, quinto, e menos três do que o Sporting, quarto classificado e que fecha a jornada a quatro pontos do terceiro, o Sporting de Braga.