Benfica vence Santa Clara com ‘bis’ de Darwin

O Benfica venceu hoje em casa o Santa Clara por 2-1, numa reviravolta assinada por um ‘bis’ do uruguaio Darwin Núñez, e aproximou-se do segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, em encontro da 22ª jornada.

A formação açoriana chegou ao intervalo em vantagem, com um golo do iraniano Mohebi, aos 20 minutos, mas, na segunda parte, o melhor marcador do campeonato, agora com 18 golos, deu o triunfo aos ‘encarnados’, com tentos aos 60, de penálti, e 62.

Na classificação, o Benfica, terceiro colocado, passou a somar 50 pontos, ficando a 10 do FC Porto e quatro do Sporting, que empataram na sexta-feira no Dragão (2-2), enquanto o Santa Clara, que não perdia há cinco jogos, manteve-se com 24, em 10º.