Rennes conquista Taça de França ao derrotar Paris SG por 6-5 nas grandes penalidades

Depois de um empate a duas bolas entre Rennes e Paris Saint-Germain, após 120 minutos, as duas equipas levaram a decisão da Taça de França para grandes penalidades.

Daniel Alves e Neymar deram vantagem aos parisienses no encontro, mas um autogolo de Kimpembe e um golo do ex-Nacional da Madeira Mexer levou o jogo para prolongamento.

Nas grandes penalidades, o Rennes acabou por vencer por 6-5 levando assim a terceira Taça da sua história, o primeiro título do clube desde 1971.

Kylian Mbappé viu um cartão vermelho direto. O internacional francês, campeão do mundo em 2018, atingiu o lusodescendente Damien da Silva, do Rennes, e foi expulso de imediato pelo árbitro, quando havia 119 minutos.

Nkunku, que entrou nos descontos do prolongamento, falhou o penalti decisivo.

Os festejos do Rennes com os adeptos..

Alfa/abola.

Article précédentSporting vence Vitória de Guimarães e consolida terceiro lugar na I Liga