Algarve Cup: Suécia vence pela quinta vez e Portugal termina em quarto

A Suécia conquistou hoje pela quinta vez a Algarve Cup de futebol feminino, ao vencer a Itália na final, por 6-5, no desempate por penáltis, após uma igualdade a um golo, com Portugal a terminar em quarto.

Valentina Giacinti (18 minutos) colocou a Itália a vencer, mas Caroline Seger (72) empatou para a Suécia, de grande penalidade, com as suecas a somarem o quinto triunfo na prova – igualaram a Noruega na segunda posição do palmarés, a cinco dos Estados Unidos -, num desempate em que não falharam qualquer pontapé.

No encontro de atribuição do terceiro lugar, a seleção portuguesa foi derrotada pela Noruega, por 2-0, com golos de Elisabeth Terland (20 minutos) e de Celin Bizet (79).

Foto. FPF.

Article précédentVítor Pereira é o novo treinador do Corinthians
Article suivantBenfica reage a duas desvantagens e empata com Ajax nos ‘oitavos’ da Liga dos Campeões