Benfica garante apuramento na Liga Europa após goleada frente ao Lech Poznan

O Benfica venceu hoje os polacos do Lech Poznan, por 4-0, em jogo da quinta jornada do grupo D da Liga Europa de futebol, garantindo o apuramento para os 16 avos de final da competição.

A jogar em casa, os ‘encarnados’ adiantaram-se no marcador aos 36 minutos, com um golo do defesa belga Vertonghen, ampliando a vantagem na segunda parte, através do regressado Darwin Núñez, aos 57, Pizzi, aos 58, e Julian Weigl, aos 89.

Com este triunfo, o Benfica garantiu o apuramento e está em segundo no grupo, com 11 pontos, os mesmos do líder Rangers, que hoje venceu o Standard Liège (3-2). A equipa belga está em quarto, com três pontos, os mesmos do Lech Poznan, que é terceiro.

Article précédentSporting Braga vence AEK Atenas e garante apuramento na Liga Europa
Article suivantO mundo maravilhoso do ensino do português em França não existe. E culpabilizar os pais pelo fracasso é um erro.