Benfica soma oitavo triunfo consecutivo na I Liga ao derrotar o Marítimo na Madeira

Benfica's player Neres (L) celebrates a goal against Maritimo during the Portuguese First League soccer match held at Marítimo stadium in Funchal, Madeira island, Portugal, 12 March 2023. HOMEM DE GOUVEIA/LUSA

O líder Benfica conquistou hoje a oitava vitória consecutiva na I Liga de futebol, ao bater o Marítimo por 0-3, na Madeira, num jogo da 24ª jornada em que Neres ‘bisou’ e João Mário também marcou.

No Funchal, os golos de Neres (45+3 e 57 minutos) e de João Mário (50), que tinha desperdiçado um penálti na primeira parte mas que acabou por igualar o colega Gonçalo Ramos na lista dos melhores marcadores, com o seu 15.º tento na I Liga, permitiram aos ‘encarnados’ melhorarem o registo de sete triunfos consecutivos que estabeleceram no arranque do campeonato.

O Benfica restabeleceu os oito pontos de diferença para o segundo classificado, o FC Porto, somando agora 65, enquanto o Marítimo sofreu a segunda derrota consecutiva e é 16.º, em lugar de play-off de manutenção, com 16.

Resultados da 24ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 10 mar:

FC Porto – Estoril Praia, 3-2 (2-1 ao intervalo)

– Sábado, 11 mar:

Paços de Ferreira – Santa Clara, 1-0 (0-0)

Desportivo de Chaves – Portimonense, 2-0 (1-0)

Vitória de Guimarães – Arouca, 0-2 (0-0)

Famalicão – Casa Pia, 21:15

Article précédentCrise financeira à vista? A falência do americano Silicon Valley Bank. Análise
Article suivantPortugal apura-se para o Euro2024 de andebol com vitória frente à Macedónia do Norte