Benfica vence Farense (3-2), Famalicão e Rio Ave empatam (1-1)

O Benfica isolou-se hoje na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer na receção ao Farense, por 3-2, em jogo da terceira jornada, com dois golos do suplente Seferovic.

O avançado suíço, que substituiu o alemão Waldschmidt, aos 55 minutos, assegurou o triunfo dos ‘encarnados’, ao marcar aos 79 e 87 minutos, desfazendo a igualdade provocada pelo tento do brasileiro Jonatan Lucca, aos 54, dois minutos depois de Vlachodimos ter defendido uma grande penalidade ao escocês Ryan Gauld, e do golo de Pizzi, aos 15.

O Benfica isolou-se na liderança da I Liga, com nove pontos, mais dois do que o Santa Clara, e mais três do que o campeão FC Porto e do que o Marítimo, enquanto o Farense, que ainda reduziu por intermédio do cabo-verdiano Patrick Fernandes, aos 90+5, somou o terceiro desaire seguido, permanecendo no 18.º e último lugar.

O Famalicão e Rio Ave empataram 1-1 em jogo disputado em Vila Nova de Famalicão.

Ruben Lameiras, aos 21 minutos, deu vantagem à formação minhota, mas o brasileiro Aderlan Santos empatou o encontro, aos 78.

Resultados da terceira jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 02 out:

Moreirense – Boavista, 1-1 (0-1 ao intervalo)

Vitória de Guimarães – Paços de Ferreira, 1-0 (0-0)

Com Agência Lusa.

Article précédentVolta a Portugal: António Carvalho vence penúltima etapa e Amaro Antunes mantém amarela
Article suivantSporting soma em Portimão a segunda vitória consecutiva na I Liga