Benfica vence Paços de Ferreira com golo nos descontos. SC Braga perde com Belenenses SAD

O Benfica venceu hoje em casa o Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, ficando a dois pontos do líder Sporting, graças a um golo nos descontos.

Oleg colocou os pacenses em vantagem aos 24 minutos e Rafa empatou, aos 58, antes de Luca Waldschmidt, aos 90+4, garantir os três pontos às ‘aguias’.

O Benfica subiu ao segundo lugar, a dois pontos do líder Sporting, que empatou no sábado com o Famalicão (2-2), enquanto o Paços de Ferreira, que interrompeu uma série de cinco jogos sem perder, é sexto, com 14.

O Sporting de Braga interrompeu hoje uma série de seis vitórias consecutivas e caiu para o quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao perder com o Belenenses SAD, por 2-1.

Miguel Cardoso (33 minutos) e Afonso Sousa (45+1) marcaram os golos dos ‘azuis’, com Paulinho (70) a reduzir, na marcação de uma grande penalidade, numa altura em que os ‘arsenalistas’ jogavam com 10, por expulsão de David Carmo.

O Sporting de Braga caiu para o quarto lugar, com 18 pontos.