Campeão FC Porto goleia Moreirense na despedida do Dragão

O FC Porto goleou hoje o Moreirense por 6-1, em jogo da 33ª e penúltima jornada da I Liga de futebol, que marcou a despedida nesta época do estádio do Dragão do novo campeão nacional.

Os ‘azuis e brancos’ adiantaram-se cedo no marcador, através de Luis Diaz, aos quatro minutos, mas o Moreirense ainda reagiu e igualou aos 20, por Fábio Abreu, tendo as duas eqiupas chegado igualadas ao intervalo.

A goleada ‘azul e branca’ ganhou força no arranque da segunda metade, com os golos de Otávio (51), Alex Telles (56), de grande penalidade, e Marega (61), tendo Soares, aos 78 e 87, anotado os dois últimos golos da partida.

Com esta vitória, o FC Porto reforça ainda mais a liderança, chegando aos 82 pontos, mais 11 do que o Benfica, segundo e que na terça-feira joga em casa do já despromovido Desportivo das Aves, enquanto o Moreirense mantém o oitavo posto, com 43 pontos.

Resultados da 33.ª jornada da I Liga de futebol:

– Sábado, 18 jul:

Rio Ave – Santa Clara, 2-2 (1-1)

Famalicão – Boavista, 2-2 (2-0)

– Domingo, 19 jul:

Belenenses SAD – Gil Vicente, 1-0 (0-0)

Vitória de Guimarães – Marítimo, 1-0 (1-0)

– Segunda-feira, 20 jul:

Paços de Ferreira – Portimonense, 2-1 (2-1)

Tondela – Sporting de Braga, 1-0 (0-0)

FC Porto – Moreirense, 6-1 (1-1)

– Terça-feira, 21 jul:

Sporting – Vitória de Setúbal, 20:00

Desportivo das Aves – Benfica, 22:15

Alfa/Lusa.

Article précédentCovid-19: França com 400 a 500 surtos mas rejeita “segunda vaga”. Uso de máscara obrigatória
Article suivantBruxelas. Líderes fecham acordo, Portugal vai buscar 45,1 mil milhões de euros aos fundos comunitários