Cristiano Ronaldo marca hat-trick e faz história na vitória do United

O Manchester United venceu (3-2), este sábado, em Old Trafford, o Tottenham em jogo da 29ª jornada da Liga inglesa. Cristiano Ronaldo marcou os três golos dos « red devils ». O internacional português tornou-se o melhor marcador de sempre em competições oficiais.

Mais um dia histórico na carreira de Cristiano Ronaldo. O capitão da seleção nacional marcou um hat-trick em Old Trafford e, além de ter sido decisivo na vitória do Manchester United diante do Tottenham, chegou aos 807 golos e ultrapassou Josef Bican, tornando-se o melhor marcador de sempre em competições oficiais.

Num jogo em que Bruno Fernandes não alinhou, o madeirense inaugurou o marcador aos 13 minutos, com um remate de fora da área. Harry Kane empatou de grande penalidade, ao minuto 35 e, apenas três minutos depois, Cristiano Ronaldo aproveitou da melhor forma uma assistência e Jadon Sancho para voltar a deixar os « red devils » na frente.

Na segunda metade, Maguire marcou na própria baliza e na sequência de um pontapé de canto de Alex Telles, CR7 fez, de cabeça, o hat-trick e deu os três pontos à equipa da casa.

O Manchester United regressa, assim, aos lugares de acesso à Champions, agora no quarto lugar com 50 pontos. Já o Tottenham segue no sétimo lugar com 45 pontos.