Europeu sub-19 de futsal. Portugal vence Eslovénia e está na final com a Espanha

Foto. fr.uefa.com/futsalunder19/

A seleção portuguesa de sub-19 de futsal apurou-se hoje para a final do Campeonato da Europa da categoria, que está a decorrer em Porec, na Croácia, ao vencer nas meias-finais a Eslovénia por 3-2.

A equipa lusa adiantou-se no marcador com um golo de Tomás Colaço (10 minutos), mas os eslovenos empataram por Lovro Skrinjar (11). Na segunda parte, Portugal voltou a adiantar-se, beneficiando de um autogolo de Anze Zlindra (22), mas a Eslovénia empatou por Luka Cop (28), antes de Lúcio Rocha marcar o golo do triunfo (39) perto do fim.

Portugal, que ainda não venceu a competição e foi finalista derrotado na última edição, vai defrontar na final, agendada para domingo, a Espanha, vencedora das duas edições da competição que derrotou a Ucrânia também por 3-2.