Famalicão vence Estoril Praia com golo solitário de Colombatto

Ivo Rodrigues (E) do Famalicão disputa a bola com Joãozinho do Estoril Praia durante o jogo da 18ª jornada da Primeira Liga de de Futebol, que decorreu no Estádio Municipal de Famalicão, em Vila Nova de Famalicão, 29 de janeiro de 2023. FERNANDO VELUDO/LUSA.

O Famalicão venceu hoje o Estoril Praia por 1-0, em jogo da 18ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com um golo do médio Santiago Colombatto a garantir o regresso aos triunfos da equipa da casa.

O ítalo-argentino marcou o único da partida aos 54 minutos, um tento que permitiu o regresso aos triunfos do Famalicão, depois de um empate e uma derrota nos jogos anteriores.

Com este resultado, o Famalicão é 11º, com 21 pontos, enquanto o Estoril Praia, que somou a segunda derrota consecutiva no campeonato, está em 14º, com 19, mas menos um jogo disputado.

Resultados da 18ª jornada da I Liga de futebol:

– Domingo, 29 jan:

Casa Pia – Santa Clara, 2-1 (0-0 ao intervalo)

Sporting – Sporting de Braga, 22:15

Article précédentDinamarca conquista Campeonato do Mundo de andebol pela terceira vez consecutiva
Article suivantLigue 1. Stade de Reims empata nos minutos finais com Paris SG (1-1)