Farense vence Sporting de Braga e acerca-se dos lugares cimeiros

SC Braga's head coach Artur Jorge reacts during the Portuguese First League soccer match between SC Farense and SC Braga, at Sao Luis stadium in Faro, Portugal, 16 September 2023. LUIS FORRA/LUSA

O Farense venceu hoje na receção ao Sporting de Braga por 3-1, em jogo da quinta jornada da I Liga de futebol, acercando-se dos lugares cimeiros e atrasando ainda mais os minhotos na classificação.

A equipa algarvia, regressada à I Liga esta temporada, chegou aos 2-0 com golos de Bruno Duarte (31 minutos) e Rui Costa (44), tendo ainda falhado uma grande penalidade, pelo mesmo Rui Costa, aos 51. Aproveitou o Braga para reduzir, por Banza (56), mas o Farense demorou apenas dois minutos para responder por Belloumi, que garantiu o segundo triunfo na prova para a sua equipa.

Com esta vitória, a equipa de Faro sobe provisoriamente ao oitavo lugar, com seis pontos, apenas menos um do que os ‘arsenalistas’, que ocupam o lugar imediatamente acima.

Resultados da quinta jornada da I Liga:

– Sexta-feira, 15 set:

Estrela da Amadora – FC Porto, 0-1 (0-1 ao intervalo)

Boavista – Desportivo de Chaves, 21:15

Article précédentMundial de râguebi. Portugal derrotado na estreia pelo País de Gales (28-8)