FC Porto derrotado no Dragão pelo Estoril Praia no arranque da 10ª jornada da I Liga

Estoril Praia players celebrate after scoring a goal against FC Porto during their Portuguese First League soccer match, held at Dragao stadium, Porto, Portugal, 03th November 2023. ESTELA SILVA/LUSA

O FC Porto perdeu hoje em casa com o Estoril Praia, por 0-1, num jogo da 10ª jornada da I Liga de futebol em que Taremi desperdiçou um penálti, e falhou a ‘colagem’ ao líder Sporting.

No Estádio do Dragão, Holsgrove, de livre, aos 75 minutos, fez o único golo do encontro de arranque da jornada, já depois de o guarda-redes Carné ter defendido a grande penalidade convertida por Taremi logo aos seis minutos.

Com a derrota de hoje, a primeira em casa neste campeonato, o FC Porto continua na terceira posição, com 22 pontos, os mesmos do Benfica, que é segundo, e a três do líder Sporting, enquanto o Estoril Praia interrompe uma série de sete jogos sem vencer e abandona o último lugar, subindo a 14º, com sete.