FC Porto empata com Boavista e pode ficar mais longe da liderança

O FC Porto voltou a empatar hoje 2-2 na receção ao Boavista, na 19ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, numa partida em que os ‘dragões’ falharam um penálti e viram um golo ser anulado já perto do final.

No estádio do Dragão, o Boavista adiantou-se no marcador aos oito minutos, com um golo de Porozo, e ampliou a vantagem aos 45+1, por intermédio de Elis. Na segunda parte o FC Porto reduziu por Taremi, aos 54, e chegou ao empate aos 82, com Sérgio Oliveira a apontar uma grande penalidade.

Pouco depois, o médio internacional português desperdiçou nova grande penalidade, com o árbitro Manuel Mota a anular um golo de Evanilson já perto do fim, depois de analisar as imagens.

Com este empate, o terceiro seguido no campeonato, o FC Porto está no segundo lugar, com 41 pontos, a sete do líder Sporting, que tem menos um jogo e pode aumentar a vantagem, enquanto o Boavista está em 17º, com 15.

Resultados da 19ª jornada da I Liga de futebol (horas em Paris):

– Sexta-feira, 12 fev:

Famalicão – Belenenses SAD, 0-0

– Sábado, 13 fev:

Nacional – Farense, 2-3 (0-0 ao intervalo)

Vitória de Guimarães – Rio Ave, 1-3 (0-2)

Tondela – Marítimo, 18:45

Article précédentA luso-descendente Julia Pereira de Sousa Mabileau conquista medalha de bronze nos mundiais de Snowboardcross por equipas