FC Porto evita derrota com Arouca com golo aos 90+19 minutos

The referee Miguel Nogueira canceled a penalty after consulting the VAR assistants during the Portuguese First League soccer match, between FC Porto and FC Arouca, at Dragao stadium in Porto, Portugal, 03 September 2023. FERNANDO VELUDO/LUSA

O FC Porto evitou hoje uma derrota na receção ao Arouca, ao alcançar o golo do empate 1-1 aos 90+19 minutos, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Cristo González adiantou os arouquenses, aos 84 minutos, mas Evanílson fixou o empate em tempo de compensação, impedindo o primeiro desaire dos ‘azuis e brancos’, que ainda falharam uma grande penalidade, aos 90+15, por Galeno.

Com este empate, o FC Porto igualou o líder Boavista, ambos com 10 pontos e com mais um do que Benfica, Sporting e Vitória de Guimarães, todos com nove, embora os ‘leões’ ainda joguem hoje, diante do Sporting de Braga, enquanto o Arouca está na sétima posição, com seis pontos.