FC Porto regressa aos triunfos na receção ao Portimonense

FC Porto Pepê (C) in action against Portimonense SC Filipe Relvas (L) and Guga (R) during the Portuguese First League soccer match between FC Porto and Portimonense SC at Dragao stadium in Porto, Portugal, 08 October 2023. MANUEL FERNANDO ARAUJO/LUSA

O FC Porto venceu hoje o Portimonense por 1-0, na oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, e regressou aos triunfos, num jogo em que acabou reduzido a 10 jogadores.

No Estádio do Dragão, o FC Porto, que vinha de derrotas frente a Benfica, na I Liga, e FC Barcelona, na Liga dos Campeões, marcou o único golo da partida pelo brasileiro Evanilson, aos nove minutos, com os ‘dragões’ a jogarem desde os 83 minutos com menos um, por expulsão de David Carmo.

Com este triunfo, o FC Porto continua no terceiro lugar do campeonato com 19 pontos, os mesmos do Sporting, que joga ainda hoje com o Arouca, e a dois do Benfica, enquanto o Portimonense, que vinha de uma vitória, é 12.º, com oito.

Resultados da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 06 out:

Moreirense – Boavista, 1-1 (1-1 ao intervalo)

– Sábado, 07 out:

Desportivo de Chaves – Gil Vicente, 4-2 (1-2)

Farense – Vizela, 0-0

Sporting de Braga – Rio Ave, 2-1 (0-1)

Estoril Praia – Benfica, 0-1 (0-0)

– Domingo, 08 out:

Casa Pia – Estrela da Amadora, 0-1 (0-0)

Famalicão – Vitória de Guimarães, 1-3 (0-2)

FC Porto – Portimonense, 1-0 (1-0)

Sporting – Arouca, 21:30

Article précédent“Trabalho docente na Era Digital” – O Livro da Semana
Article suivantRâguebi/Mundial: Portugal consegue primeira vitória de sempre ao bater as Fiji