FC Porto vence Galatasaray e termina invicto a fase de grupos da Liga dos Campeões

O FC Porto venceu hoje o Galatasaray, por 3-2, em jogo da sexta e última jornada do Grupo D da Liga dos Campeões de futebol, terminando a fase de grupos invicto.

Em Istambul, os ‘dragões’ marcaram por Felipe (16 minutos), Marega (42), de grande penalidade, e Sérgio Oliveira (57), com Feghouli (45+1), de penálti – falhou um aos 67 -, e Derdiyok (65) a fazerem os golos dos turcos.

O FC Porto termina a fase de grupos na primeira posição, com 16 pontos, mais cinco do que o Schalke 04, mais 12 do que o Galatasaray e 13 do que o Lokomotiv de Moscovo.

Apesar da derrota, o Galatasaray garantiu a presença na Liga Europa, beneficiando da derrota do Lokomotiv de Moscovo na Alemanha, por 1-0.

Na noite desta terça-feira há também a destacar o Borussia Dortmund que confirmou, o primeiro lugar do grupo A, com a vitória por 2-0 na visita ao Mónaco. Assinatura portuguesa duplamente rubricada, com Raphael Guerreiro a apontar os dois golos do encontro, aos 15’ e aos 88 minutos.

Resultados e marcadores da 6ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e classificações finais dos respetivos grupos: