FC Porto vence Nacional no prolongamento e está nos ‘quartos’ da Taça de Portugal

O FC Porto venceu hoje o Nacional por 4-2, após prolongamento, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, garantindo o apuramento para os ‘quartos’ da competição.

No Funchal, o FC Porto chegou à vantagem aos 22 minutos, com um golo do Luis Díaz, mas o Nacional deu a volta ao marcador, através de Brian Róchez (25) e Brayan Riascos (62). Com a equipa madeirense já com menos um jogador, devido à expulsão de Rui Correia (65), o recém-entrado Evanilson empatou a partida, aos 88.

No prolongamento, Sérgio Oliveira devolveu a vantagem aos ‘dragões’, aos 101, e Taremi ampliou o marcador, aos 115, com o Nacional a desperdiçar uma grande penalidade aos 120.

O FC Porto garantiu o apuramento para os quartos de final, defrontando agora o vencedor do jogo entre o Gil Vicente, da I Liga, e o Académico de Viseu, do Campeonato de Portugal.

Resultados dos oitavos de final da Taça de Portugal, que se disputam entre segunda-feira e quinta-feira:

– Segunda-feira, 11 jan:

(+) Marítimo (I) – Sporting (I), 2-0

– Terça-feira, 12 jan:

Rio Ave (I) – (+) Estoril Praia (II), 1-2

Moreirense (I) – (+) Santa Clara (I), 1-2

Nacional (I) – (+) FC Porto (I), 2-2 (2-4 após prolongamento)

(+): Apurado para os quartos de final.

Article précédentPresidenciais/Portugal. Uma campanha eleitoral confinada. Opinião
Article suivantSporting de Braga conquista Taça de Portugal feminina ao bater Benfica