FC Porto vence Vizela e vai defrontar Sporting nas ‘meias’ da Taça de Portugal

O FC Porto venceu hoje o Vizela por 1-3, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal em futebol, e vai agora defrontar o Sporting nas meias-finais da competição.

Em Vizela, o FC Porto adiantou-se no marcador aos oito minutos, com um golo do colombiano Uribe, mas a equipa da casa, afetada por vários casos do coronavírus, chegou ao empate, aos 24, pelo brasileiro Cassiano. Fábio Vieira, aos 65, de grande penalidade, e o ‘canarinho’ Evanilson, aos 89, garantiram o triunfo dos ‘dragões’.

O FC Porto vai agora defrontar o Sporting, que eliminou o Leça (0-4), nas meias-finais, disputadas a duas mãos, num confronto entre duas equipas que já venceram a competição.

No outro jogo do dia, o Tondela venceu o Rio Ave por 0-1, no prolongamento, após o 0-0 no final do tempo regulamentar, e garantiu um lugar nas meias-finais pela primeira vez.

O avançado azeri Dadashov marcou o único golo da partida aos 96′.

Resultados dos quartos de final da Taça de Portugal de futebol, que se disputam entre hoje e quinta-feira: