FC Porto volta a marcar passo na I Liga com empate na receção ao Famalicão

FC Porto’s Nico (R) in action against Famalicao’s Sorriso during their Portuguese First League soccer match held at Dragão Stadium in Porto, Portugal, 13th April 2024. MANUEL FERNANDO ARAUJO/LUSA

O FC Porto voltou a ceder pontos em casa, ao empatar hoje 2-2 na receção ao Famalicão, em jogo da 29ª jornada da I Liga de futebol.

Um ‘bis’ de Jhonder Cádiz, aos nove e 45+1 minutos, permitiram à equipa famalicense, que vinha de dois triunfos consecutivos e chegou ao quarto jogo seguido sem perder, atingir o intervalo em vantagem por 2-1, depois de Zaydou ter feito na própria baliza o primeiro golo do FC Porto, aos 17.

Os ‘dragões’, que somaram o terceiro jogo seguido sem vencer, o segundo em casa, ainda chegaram à igualdade por Mehdi Taremi, aos 82, tendo ficado reduzidos a 10 aos 90+3, por expulsão de Evanilson.

Com este empate, o FC Porto manteve o terceiro lugar, com 59 pontos, menos 15 do que o líder Sporting e oito do que o segundo classificado Benfica.

Resultados da 29ª jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 12 abr:

Gil Vicente – Sporting, 0-4 (0-4 ao intervalo)

– Sábado, 13 abr:

Vitória de Guimarães – Farense, 1-1 (0-1)

Vizela – Desportivo de Chaves, 21:15

Article précédentPortugal exige ao Irão a libertação de navio com pavilhão português. Não há portugueses a bordo
Article suivantIsrael: Guterres condena ataque iraniano e pede contenção antes de « escalada devastadora »