Futebol. Golos Portugueses em França e Inglaterra

Renato Sanches e Xeka do Lille, Bernardo Silva e Rúben Dias do Manchester City e Diogo Jota do Liverpool marcaram nas vitórias das suas equipas.

Na 16ª jornada do campeonato francês, o Lille venceu na visita ao Rennes por 1-2. Tiago Djaló, José Fonte, Xeka e Renato Sanches foram titulares no conjunto forasteiro.

Aos 31’, Xeka inaugurou o marcador, com Renato Sanches (45’) a fazer o segundo ainda antes do intervalo. Bourigeaud (85’) apontou o tento de honra do Rennes.

Em Inglaterra, o Manchester City venceu o Aston Villa por 1-2 com dois golos portugueses. Rúben Dias aos 27’ e Bernardo Silva aos 43’ marcaram ainda antes do intervalo. O Aston Villa chegou ao golo por intermédio de Watkins aos 47′.

Diogo Jota também marcou na goleada do Liverpool diante do Everton por 1-4. Golo apontado aos 74′.