Gil Vicente vence em Braga e está a um ponto do quarto lugar

O Gil Vicente venceu hoje por 0-1 na visita ao Sporting de Braga, em jogo da 26ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e está a apenas um ponto do adversário na luta pelo quarto lugar.

Em Braga, em golo de Henrique Gomes, aos 89 minutos, jogador que tinha entrada em campo um minuto antes, garantiu o triunfo do Gil Vicente.

Com esta vitória, o Gil Vicente, que não perde há 11 jogos no campeonato (sete vitórias e quatro empates), está em quinto lugar, com 45 pontos, a um do Sporting de Braga, que é quarto e vai em três jogos seguidos sem triunfos.

Resultados da 26ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 11 mar:

Benfica – Vizela, 1-1 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 12 mar

Famalicão – Santa Clara, 0-0

Estoril Praia – Portimonense, 2-0 (1-0)

Arouca – Paços de Ferreira, 0-1 (0-1)

Belenenses SAD – Boavista, 0-0

– Domingo, 13 mar:

Marítimo – Vitória de Guimarães, 0-1 (0-0)

FC Porto – Tondela, 4-0 (1-0)

Sporting de Braga – Gil Vicente, 0-1 (0-0)

– Segunda-feira, 14 mar:

Moreirense – Sporting, 21:15

Foto.RTP.

Article précédentPortugal arrecada terceiro ouro nos mundias de acrobática e fecha com sete pódios
Article suivantUcrânia. Associação Hirond’ailes envia ajuda para o país e apoia dois jovens angolanos refugiados em França