Jogo entre Belenenses SAD e Benfica termina aos 48 minutos por falta de jogadores ‘azuis’

O encontro entre o Belenenses SAD e o Benfica terminou aos 48 minutos, por os ‘azuis’ terem ficado sem o número mínimo de futebolistas, depois de ter começado apenas com nove, devido a um surto de covid-19.

Depois de ter entrado com apenas nove jogadores para o início da partida da 12.ª jornada, os ‘azuis’ recomeçaram com apenas sete após o intervalo, com a lesão de um elemento a obrigar ao fim do encontro.

Aquando da final antecipado, o Benfica vencia por 7-0, com golos de Kau (01 minuto), na própria baliza, Seferovic (14 e 39, de grande penalidade), Weigl (27), Darwin (32, 34 e 45), naquele que foi o jogo 600 de Jorge Jesus na I Liga.

Resultados da 12ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 26 nov:

Moreirense – Gil Vicente, 2-2 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 27 nov:

Famalicão – Portimonense, 0-3 (0-2)

Arouca – Boavista, 2-1 (1-0)

Belenenses SAD – Benfica, 7-0 (7-0 ao intervalo) (jogo terminado aos 48m por falta de jogadores em campo da Benelenses SAD)