Jogo Vitória SC – Vizela foi interrompido após adepto cair da bancada

Agentes de emergência médica prestam socorro a um adepto que caiu da bancada superior durante o jogo da Primeira Liga de futebol entre o Vitória de Guimarães e o FC Vizela, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, 07 de maio de 2023. HUGO DELGADO/LUSA

O jogo entre Vitória SC e Vizela, da I Liga portuguesa de futebol, foi interrompido aos 27 minutos, após um espetador na bancada sul superior do Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, ter caído para a inferior.

O adepto localizado num setor afeto à equipa vimaranense caiu nos degraus da parte inferior da bancada, mesmo atrás da baliza defendida pelo guarda-redes do Vizela, Buntic, e foi atendido por elementos das equipas médicas dos dois clubes e também por elementos da Cruz Vermelha Portuguesa presentes no estádio.

Depois de o adepto ter sido retirado da bancada, o duelo foi reatado aos 40 minutos, com a formação de Guimarães a vencer por 1-0, face ao golo de Mikel Villanueva, aos 17 minutos, e instantes antes de André Silva fazer o 2-0, aos 41. O Vitória ainda marcou mais um golo por Afonso Freitas (70), consolidando o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol.

O Vizela, que sofreu a terceira derrota seguida, está no 11º posto, com 39 pontos.