LCE: Sporting de Braga ‘atropelado’ em casa pela Fiorentina

Sporting de Braga´s Alvaro Djalo (2L) in action against Fiorentina´s Sofyan Amrabat during the UEFA Conference League soccer match hrld in Braga, Portugal, 16 February 2023. HUGO DELGADO/LUSA

O Sporting de Braga perdeu hoje por 0-4 na receção aos italianos da Fiorentina, na primeira mão do play-off de acesso aos ‘oitavos’ da Liga Conferência Europa de futebol, complicando as possibilidades de apuramento.

Um ‘bis’ do sérvio Luka Jovic, avançado que já atuou pelo Benfica, em cima do intervalo (45+1) e aos 60 minutos, e outro do brasileiro Arthur Cabral, aos 79 e 90, ditaram a derrota dos ‘arsenalistas’, que, numa altura em que já perdiam por 1-0, ficaram a atuar com menos uma unidade, quando o defesa central Tormena foi expulso com vermelho direto, aos 55 minutos.

A segunda mão deste playoff disputa-se dentro de uma semana, em Florença, Itália.

Article précédentHá um queijo português entre os 10 melhores do mundo – TasteAtlas
Article suivantLE: Coates resgata empate para o Sporting na receção ao Midtjylland