Liga. Benfica vence Paços por 2-0, Braga e Famalicão empatam 2-2

O Benfica aproximou-se hoje do segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ocupado pelo Sporting, ao vencer em casa o Paços de Ferreira, por 2-0, em jogo da 17ª jornada.

Já depois da expulsão do pacense Denilson Júnior (45+2 minutos), o Benfica chegou à vitória com golos de João Mário (45+5) e de Grimaldo (75).

Com esta vitória, os ‘encarnados’ passam a somar 40 pontos, a quatro do Sporting e a sete do líder FC Porto, enquanto o Paços de Ferreira se mantém no 11º posto, com 17 pontos.

O Sporting de Braga e o Famalicão empataram a dois golos no qual os bracarenses jogaram cerca de uma hora em inferioridade numérica.

Os bracarenses adiantaram-se no marcador aos 13 minutos, por Ricardo Horta, mas, já após a expulsão de Bruno Rodrigues (24), viram o Famalicão dar a volta ao marcador, por Ruben Lima (31) e Ivo Rodrigues (81), com Mario González (90) a empatar.

Com este resultado, o Sporting de Braga mantém o quarto posto, com 32 pontos, enquanto o Famalicão, que não vence há cinco partidas, é 17º e penúltimo classificado, com 12.