Liga. Boavista vence Paços por 3-0, Marítimo derrota Belenenses SAD em Leiria por 1-2

O Boavista venceu hoje o Paços de Ferreira por 3-0, em jogo da segunda jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos ‘axadrezados’ engrossarem a lista de equipas com três pontos.

Os boavisteiros chegaram ao intervalo já em vantagem, com um golo de Yusupha, aos 19 minutos, e sentenciaram a partida na segunda metade, com tentos de Javi Garcia, aos 61, e de Jeriel de Santis, aos 76.

O Belenenses SAD perdeu na receção ao Marítimo (1-2). A partida recorde-se foi disputada em Leiria, uma vez que o Estádio Nacional não reuniu as condições exigidas pela Liga.

Numa entrada de rompante, o Marítimo decidiu o resultado no primeiro quarto de hora, com os golos de André Vidigal (12’) e Alipour (15’). Ndour (45’) reduziu para o Belenenses SAD, mas não conseguiu evitar novo desaire da equipa de Petit.