Liga dos Campeões. Benfica e SC Braga perdem

Foto. Logo Liga dos Campeões - UEFA.Com

O Benfica estreou-se hoje na Liga dos Campeões de futebol com uma derrota por 0-2 na receção ao RB Salzburgo, num jogo em que esteve em inferioridade numérica desde os minutos iniciais, e é último no Grupo D.

No Estádio da Luz, em Lisboa, o decacampeão austríaco, que desperdiçou uma grande penalidade logo aos três minutos, inaugurou o marcador, aos 15, através de um penálti convertido por Simic, a ‘castigar’ um lance em que António Silva, foi expulso com vermelho direto por mão na bola, e viu Gloukh aumentar a vantagem aos 51.

Após a primeira jornada, o Benfica é último no Grupo D, que é liderado pelo Salzburgo, com três pontos, mais dois do que Real Sociedad e Inter Milão, que empataram hoje 1-1.

Sporting de Braga derrotado pelo Nápoles no regresso à fase de grupos

O Sporting de Braga saiu hoje derrotado da receção ao Nápoles, por 1-2, no primeiro jogo do Grupo C.

De regresso à fase de grupos, os bracarenses foram derrotados em casa pelo tento de Giovanni Di Lorenzo, aos 45+1 minutos, e um autogolo de Niakaté, aos 88, já depois de Bruma ter empatado, aos 84.

O Sporting de Braga começa a campanha sem pontuar e no fundo do Grupo C, no qual o Real Madrid venceu na receção ao estreante Union Berlim (1-0).

Article précédent« Alô Consulado » (n°7) – Os apoios ao movimento associativo português – ALFA 10/13
Article suivantPR Marcelo reúne-se com comunidade portuguesa do estado de Nova Iorque