Liga dos Campeões. Manchester City vence em Paris o PSG por 1-2

Foto. Logo Liga dos Campeões - UEFA.Com

O campeão francês Paris SG (com Danilo Pereira no banco, entrou aos 79’ após a expulsão de Idrissa Gueye) foi derrotado pelos ingleses do Manchester City, que teve João Cancelo, Rúben Dias e Bernardo Silva de início, por 1-2, jogo da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

Marcaram Marquinhos aos 15 minutos, num cabeceamento após pontapé de canto de Ángel Di María. Na segunda parte Kevin De Bruyne, num cruzamento traiçoeiro terminou dentro da baliza, empatou aos 64’ e Riyad Mahrez, na cobrança de um livre direto aos 71’, deu o triunfo ao Manchester City, que tem um pé na final de Istambul.

A segunda mão está marcada para o próximo dia 4, no Etihad, em Manchester.

Na terça-feira Real Madrid e Chelsea empataram 1-1.