Liga dos Campeões. Manchester United vence em Paris, Rennes empata

Foto. Logo Liga dos Campeões - UEFA.Com

O Manchester United foi ao terreno do Paris Saint-Germain vencer por 2-1, jogo da primeira jornada da fase de grupos da Champions.

Danilo Pereira estreou-se e foi opção de início por parte de Thomas Tuchel, enquanto Ole Gunnar Solskjaer lançou igualmente Bruno Fernandes e Alex Telles (primeiro jogo do antigo lateral-esquerdo do FC Porto na nova equipa) no onze titular.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador. À passagem do minuto 23, o médio falhou a primeira grande penalidade mas o castigo máximo foi repetido permitindo ao português desatar o nulo.

Na segunda parte, o PSG chegou à igualdade, beneficiando de auto-golo de Anthony Martial aos 55’, mas Rahsford, aos 87’, apontaou o golo do triunfo dos ingleses.

Resultados da primeira jornada da fase de grupos da edição 2020/21 da Liga dos Campeões de futebol: