Liga dos Campeões. Paris SG humilha Barcelona em Camp Nou vencendo por 1-4, três golos de Kylian Mbappé

O jovem internacional francês, Kylian Mbappé, brilhou na expressiva vitória (4-1) do Paris Saint-Germain em casa do Barcelona.

Na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, Mbappé apontou nada menos do que três dos quatro golos da equipa parisiense em Camp Nou.

O Barcelona até foi o primeiro a marcar, aos 27 minutos, por intermédio de Lionel Messi, na conversão de um penálti.

Depois seguiu-se o show de Mbappé na estreia do jovem avançado em Camp Nou, coroado com golos aos 32’, 65’ e 85’.

Pelo meio Moise Kean aos 70 minutos também ajudou a avolumar o resultado a favor do PSG.

No outro embate da noite o Liverpool venceu fora os alemães do Liepzig por 0-2.  Em Budapeste (Hungria) devido às restrições de viagens entre Alemanha e Reino Unido, Mohamed Salah e Sadio Mané marcaram os golos da vitória dos reds.

A liga dos Campeões tem mais duas partidas quarta feira. FC Porto-Juventus e Sevilha-Dortmund.