Liga dos Campeões. Ronaldo marca no empate da Juventus em Amesterdão, Barcelona vence em Manchester.

Cristiano Ronaldo até abriu o marcador, mas a Juventus não conseguiu trazer um triunfo de Amesterdão, diante do Ajax, depois de um empate a uma bola, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Hakim Ziyech colocou em sentido a defesa da Juventus nos primeiros minutos, mas Vecchia Signora acabou por marcar primeiro. No último minuto do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo recebeu, entregou a João Cancelo e correu para a grande área. O lateral acompanhou a movimentação e cruzou para a cabeça do capitão português, que abriu o marcador.

Mas se a primeira parte terminou com um golo, assim arrancou a segunda. Cancelo passou de herói a vilão, depois de perder a bola para David Neres, que ainda teve tempo de tirar o lateral português do caminho antes de marcar. Douglas Costa ainda atirou ao poste aos 81’, mas o resultado não mexeu mais.

A segunda mão, em Turim, está agendada para a próxima terça-feira, dia 16, pelas 21 horas.

Na outra partida o Barcelona venceu por 1-0 em Manchester, diante do United, com um autogolo Luke Shaw.

Manchester City – Tottenham

Article précédentLiga Europa. « O Luka Jovic é um grande jogador com lugar em qualquer equipa do mundo… » Stephan Mitrovic
Article suivantFrancisco J. Marques invocou “interesse público” para divulgação de emails