Liga Europa. Roma de Paulo Fonseca vence fora o Ajax por 1-2

A Roma do português Paulo Fonseca alcançou esta quinta-feira uma importante vitória em Amesterdão diante do Ajax (1-2), em partida da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.

Marcaram Davy Klaassen para o Ajax aos 39 minutos. Aos 57 minutos Lorenzo Pellegrini empatou e aos 87 Roger Ibañez deu a vitória aos ‘forasteiros’.

O Manchester United foi a Granada vencer por 2-0. Rui Silva e Domingos Duarte foram titulares no conjunto espanhol, enquanto Bruno Fernandes liderou os ingleses também desde início.

Marcus Rashford apontou o primeiro golo do encontro aos 31 minutos. Já em tempo de descontos de grande penalidade Bruno Fernandes fechou as contas em 2-0.

O Villarreal colocou-se em vantagem sobre o Dínamo Zagreb. Na Croácia, a equipa de Unai Emery venceu por 1-0, valendo golo do avançado Gerard Moreno.

Finalmente em Inglaterra o Arsenal e o Slávia de Praga empataram a um golo. Nicolas Pépé marcou para os ingleses, enquanto que, para os Checos marcou Tomas Holes.

Article précédentCovid-19. Portugal recomenda a AstraZeneca para pessoas acima de 60 anos
Article suivantCovid-19/França. « Situação está a melhorar » – Governo. Ainda 345 mortos em 24h