Liga. ‘Europeus’ Paços de Ferreira e Santa Clara perdem no encerramento da jornada 3

O Boavista venceu hoje em casa o Santa Clara, por 2-0, e somou a segunda vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, na partida que encerrou a terceira jornada.

O francês Hamache inaugurou o marcador, aos 31 minutos, com o brasileiro Gustavo Sauer (47) a confirmar o segundo triunfo dos boavisteiros na prova, passando a somar seis pontos, a três dos líderes Sporting e Benfica.

Estoril Praia vence em Paços de Ferreira e igual FC Porto no terceiro lugar

O Estoril Praia igualou hoje o FC Porto na terceira posição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Paços de Ferreira, por 3-1.

Juan Delgado (30 minutos) ainda colocou os pacenses em vantagem, mas os ‘canarinhos’ deram a volta ao marcador, com golos de Bruno Lourenço (45+1), André Franco (78), de penálti, e Joãozinho (81).

Com este triunfo, o Estoril Praia passou a somar sete pontos, os mesmos de FC Porto e a dois dos líderes Sporting e Benfica, enquanto o Paços de Ferreira, que somou a segunda derrota consecutiva, segue com três.