Ligue 1. Paris SG, com Nuno Mendes a titular, vence Lyon (com Anthony Lopes) por 2-1

NEYMAR JR of PSG celebrates a goal during the Ligue 1 Uber Eats match between Paris Saint Germain and Lyon at Parc des Princes on September 19, 2021 in Paris, France. (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport) - Parc des Princes - Paris (France)

A ‘armada’ parisiense teve várias oportunidades para marcar na primeira parte mas os golos aconteceriam apenas no segundo tempo.

O médio brasileiro Lucas Paquetá bateu Gianluigi Donnarumma com remate de primeira para colocar a equipa de Peter Bosz na frente aos 54 minutos.

12 minutos volvidos, Neymar sofreu penálti e o próprio encarregou-se de bater Anthony Lopes para restabelecer a igualdade.

A equipa de Mauricio Pochettino conseguiria chegar à reviravolta a 60 segundos do fim, com Mauro Icardi, a responder com cabeacemento certeiro a cruzamento milimétrico de Mbappé.

Nota para a saída de Lionel Messi a 15 minutos do fim.

O Paris Saint-Germain mantém-se 100 por cento vitorioso na Ligue 1 e chega aos 18 pontos, tendo cinco de avanço sobre o Marselha (menos um jogo).