Ligue 1. Primeira derrota para o Paris Saint-Germain

O Paris Saint-Germain foi este domingo derrotado em casa do Lens, mais direto perseguidor na tabela, por 3-1. Com Danilo Pereira a titular e Vitinha, suplente utilizado, a partir dos 58’.

A equipa de Christophe Galtier, Sem Neymar (castigado) e Lionel Messi (ainda de férias na Argentina), sofreu ao 24º jogo da época, a primeira derrota, após 19 vitórias e quatro empates até aqui.

O polaco Przemyslaw Frankowski aos 5′. Hugo Ekitike pouco depois 8’ e Lois Openda aos 28′ marcaram os golos na primeira parte (2-1). Alexis Claude-Maurice fez o 3-1 final.

O Paris Saint-Germain continua líder, com 44 pontos, mas agora com apenas quatro de avanço sobre o Lens.

Também o Marselha (33 pontos) poderá aproximar-se do líder nesta 17ª jornada, uma vez que defronta segunda-feira o Montpellier fora de casa às 19h.

Article précédentLula da Silva tomou posse no Brasil. Sem a presença de Bolsonaro
Article suivantÓbito/Pelé: FPF determina um minuto de silêncio em todas as provas até domingo