Lyon e Barcelona empatam 0-0, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões

Foto. Logo Liga dos Campeões - UEFA.Com

O Lyon e o Barcelona empataram 0-0, esta terça-feira, jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Igualdade sem golos que beneficia as intenções do conjunto espanhol, que irá decidir as contas da passagem aos quartos de final a jogar em casa.

Sem grande história no primeiro tempo, os catalães regressaram do balneário revigorados, dominaram durante praticamente toda a segunda parte, mas sem efeitos práticos devido ao agigantar de Anthony Lopes na baliza do conjunto francês.

Destaque, ainda, para a presença de Nelson Semedo durante os noventa minutos na formação culé.

No outro embate da noite, entre Liverpool e Bayern, o resultado foi o mesmo 0-0, sendo que, a passagem aos quartos de final vai decidir-se na Allianz Arena, em Munique, a 13 de março.

Article précédentFC Porto multado em 44 mil euros pela FIFA por violar regulamento de transferências
Article suivantGuardiola diz que Bernardo Silva “já é a principal estrela” da seleção portuguesa