Marselha vira resultado em Lille e reduz diferença para o Paris SG

O Marselha de André Villas Boas, venceu domingo por 2-1 na viagem ao reduto do Lille, que contou com Renato Sanches, José Fonte e Tiago Djaló no onze, em partida que encerrou a 25ª jornada da liga francesa.

Victor Osimhen adiantou os ‘nortenhos’ nos primeiros minutos do segundo tempo, mas um autogolo do ex-Belenenses Reinildo voltou a colocar o empate no marcador. depois de Rongier ter falhado uma grande penalidade. Ao minuto 69’, Benedetto marcou e completou a cambalhota no marcador.

Com esta vitória, o conjunto do sul de França, segundo classificado com 52 pontos, reduz para 10 a diferença pontual para o líder PSG, que empatou em casa do Amiens. Por seu lado, o Lille falha o assalto ao terceiro lugar e continua no quarto posto, com 40 pontos.