Paços de Ferreira vence FC Porto e relança campeonato

Foto. Futebol - Liga Portuguesa - Rádio Alfa

Liga/26ª jornada: Paços de Ferreira vence FC Porto e relança campeonato

Um golo de Miguel Vieira permitiu ao Paços de Ferreira vencer o FC Porto 1-0, em partida da 26ª jornada da I Liga de futebol, que relança a luta pelo título no campeonato.

O tento de Miguel vieira surgiu aos 34 minutos de jogo, tendo os ‘dragões’ chegado a desperdiçar uma grande penalidade por Brahimi, ja na segunda parte, aos 68.

Apesar da derrota, os ‘azuis e brancos’ continuma a liderar com 67 pontos, mas agora apenas mais dois do que o Benfica, segundo classificado, enquanto os pacenses sairam da zona de despromoção e estão agora no 15º posto com 24, mais dois pontos do que o Moreirense, a primeira equipa abaixo da linha de despromoção. Alfa/Lusa.