Paris Saint-Germain fora da Taça de França

Foto. twitter.com/OM_Officiel

O Paris Saint-Germain foi afastado esta quarta-feira da Taça de França, perdendo em  Marselha por 2-1, nos oitavos de final da prova.

No jogo grande da ronda, a equipa de Igor Tudor superiorizou-se ao PSG, com Nuno Mendes, Vitinha e Danilo, enquanto Nuno Tavares, lesionado, não foi opção nos marselheses, enquanto Vitinha começou no banco e entrou aos 90′.

O chileno Alexis Sánchez aos 31′ de grande penalidade bateu Gianluigi Donnarumma. O PSG, por Sergio Ramos, empatou em cima do intervalo, mas aos 57’, o ucraniano Ruslan Malinovsky deu a vitória aos da casa (2-1).

O Lille, orientado por Paulo Fonseca e com Tiago Djaló e André Gomes de início (José Fonte foi lançado após o intervalo), também foi eliminadoda da competição, perdendo com o Lyon (teve Anthony Lopes a titular) nos penáltis, após empate a dois golos no final dos 90’ regulamentares. (2-2 e 4-2 gp).

Article précédentMaria Martins sagra-se campeã europeia de scratch. Rui Oliveira é vice-campeão na eliminação
Article suivantFC Porto vence em Viseu e apura-se para as meias-finais da Taça de Portugal