Paris SG conquista Taça de França ao bater o Saint-Étienne por 1-0

O Paris SG conquistou esta noite a Taça de França batendo o Saint-Étienne no ‘Stade de France’ por 1-0. O único golo da partida foi do internacional brasileiro Neymar logo aos 14 minutos.

A partida ficou marcada pela saída por lesão de Kylian Mbappé após uma duríssima entrada de Perrin ainda na primeira parte. Na sequência do lance, os jogadores das duas equipas envolveram-se em confrontos físicos que terminaram com sete cartões mostrados pelo árbitro da partida.

O Paris SG que vai estar em Lisboa para a final a oito da Liga dos Campeões, juntou assim a Taça de França à Ligue 1 nesta temporada, sendo que, ainda vai defrontar o Lyon, na final da Taça da Liga na próxima sexta-feira.

Article précédentCovid-19/Noruega: restrições a viagens para Espanha e para Portugal
Article suivantLiga Portuguesa de Futebol. Dois empates na abertura da 34ª e última jornada