Paris SG goleia Lyon com ‘bis’ de Gonçalo Ramos

Foto. twitter.com/PSG_inside

O Paris SG goleou hoje o Lyon, por 4-1, em jogo da 30ª jornada da Ligue 1, aumentando para 11 os pontos de distância no topo da tabela classificativa para o segundo lugar, agora o Mónaco.

Os golos aconteceram no primeiro tempo, logo ao terceiro minuto, com um autogolo de Matic. Beraldo ampliou para 2-0 aos seis minutos. Gonçalo Ramos bisou ao marcar aos 32’ e 42’. Nuamah marcou para o Lyon aos 37 minutos.

Para além de Gonçalo Ramos, Vitinha e Danilo foram titulares. Nuno Mendes foi novamente poupado e deixado de fora dos convocados.

O PSG pode festejar a conquista do título na quarta-feira (24), caso vença em casa do Lorient e o Mónaco não consiga derrotar em ‘casa’ o Lille.

Article précédentSporting derrota Vitória SC e está mais perto do título na I Liga
Article suivantO Livro da Semana. Maria Inês Almeida, autora de “Diário de uma miúda como tu”. A não perder