Paulinho garante vitória do Sporting sobre o Vizela com golo aos 90+9 minutos

twitter sharing button
email sharing buttonAlfa/ com Lusa
linkedin sharing button
whatsapp sharing buttonImagem de abertura publicada por Maisfutebol
Um golo de Paulinho, aos 90+9 minutos, deu ontem ao Sporting uma vitória por 3-2 na receção ao Vizela, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

Viktor Gyökeres, reforço mais caro da história dos ‘leões’, marcou aos 14 e 15 minutos, mas os vizelenses empataram no segundo tempo, com tentos de Essende, aos 75, e Nuno Moreira, aos 77, antes de o avançado português garantir o triunfo dos ‘verdes e brancos’ no último lance da partida.

Com o triunfo, o Sporting junta-se a Gil Vicente, Casa Pia e Famalicão, todos com três pontos, depois de aquelas três equipas também terem vencido na ronda inaugural, diante de Portimonense, Farense e Sporting de Braga, respetivamente.

Article précédentLuís Montenegro, líder do PSD, quer voto eletrónico dos emigrantes e mais deputados pelas Comunidades
Article suivantPR promulga diploma do Conselho das Comunidades mas chama-lhe « oportunidade desperdiçada »