Porto empata em Rio Ave e se Benfica vencer fica isolado na liderança

« FC PORTO DESPERDIÇA VITÓRIA NOS DESCONTOS EM VILA DO CONDE E FAZ SORRIR O BENFICA », lê-se no Sapo, em Portugal.

O Benfica pode aumentar para dois pontos a vantagem na liderança se vencer o seu jogo com SC Braga.

Dois golos no espaço de cinco minutos permitiram ao Rio Ave anular uma desvantagem de dois golos e empatar 2-2 com o FC Porto, no jogo de abertura da 31.ª jornada da I Liga de futebol.

Golos de Brahimi e de Junio Rocha, este na própria baliza, aos 18 e 22 minutos, respetivamente, colocaram os ‘dragões’ a vencer por 2-0, mas os vila-condenses reagiram e conseguiram chegar ao empate na fase final da partida, com tentos de Nuno Santos, aos 85, e de Ronan, aos 90.

Article précédentMacron, « Juppé sem careca », lança « Lojas do Cidadão » de dimensão limitada. Revista de imprensa