Portugal vence Inglaterra no Europeu de sub-21 e está perto dos ‘quartos’

A seleção portuguesa de futebol de sub-21 venceu hoje a Inglaterra por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo D da fase final do Europeu da categoria, disputado em Ljubljana, na Eslovénia, e lidera o agrupamento.

A formação das ‘quinas’ adiantou-se no marcador aos 64 minutos, através de um golo de Dany Mota, ampliando a vantagem 10 minutos depois, com Francisco Trincão a converter  uma grande penalidade.

Depois da vitória na primeira jornada frente à Croácia (1-0), a seleção portuguesa somou hoje o segundo triunfo e deu um passo importante rumo ao apuramento para os quartos de final, que será para os dois primeiros de cada grupo.

Portugal lidera o grupo com seis pontos, enquanto a Croácia e a Suíça estão nos lugares seguintes, ambas com três, e a Inglaterra em último, com zero.

Na última jornada, a formação portuguesa defronta os suíços e ‘basta’ um empate para garantir o apuramento.

Classificação: Jogos – GOLOS – Pontos

1. Portugal 2 – 3-0 – 6

2. Croácia 2 – 3-3 – 3