PSG vence pela primeira vez esta temporada na Liga francesa

Foto. twitter.com/PSG_inside

O PSG alcançou este domingo a primeira vitória na Liga francesa, ao bater por 3-1 o Lens, no Parque dos Príncipes. Depois de dois empates no arranque da Ligue 1 (1-1 na visita ao Toulouse e 0-0 na receção  ao Lorient).

Apenas com um português a titular (Vitinha, que fez os 90 minutos, tal como o ex-Sporting Ugarte) – Danilo Pereira entrou na segunda parte (83’) e Gonçalo Ramos e Nuno Mendes estão lesionados – o PSG adiantou-se por Asensio (45’), ainda antes do intervalo, e chegaria ao 2-0 por Mbappé (52’), que se tornou assim no primeiro jogador a chegar à marca dos 150 golos pelo PSG na Ligue 1. E chegaria aos 151, ao fazer o 3-0 aos 90’ – o Lens fez o tento de honra aos 90+4’, por Guilavogui.

Com este resultado, o PSG está em 4.º lugar, com 5 pontos, o Lens é 15.º com apenas um ponto.