Rio Ave vence em Guimarães e interrompe série positiva dos vimaranenses

O Rio Ave venceu hoje por 3-1 na visita ao Vitória SC na 19ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, interrompendo a série de jogos sem derrotas da equipa vimaranense no campeonato.

Em Guimarães, o Rio Ave inaugurou o marcador aos 23 minutos, com um golo de Carlos Mané, ampliando a vantagem aos 32, por intermédio de Rafael Camacho. Na segunda parte, o Vitória de Guimarães reduziu por Ricardo Quaresma, aos 70, mas Gelson Dala aumentou a vantagem aos 74.

Com este resultado, o Rio Ave somou a segunda vitória seguida e está em nono, com 22 pontos, enquanto o Vitória de Guimarães, que não perdia no campeonato há seis jogos (três empates e três vitórias), está em sexto, com 31 pontos.

Resultados da 19ª jornada da I Liga de futebol (Horas em Paris):

– Sexta-feira, 12 fev:

Famalicão – Belenenses SAD, 0-0

– Sábado, 13 fev:

Nacional – Farense, 2-3 (0-0 ao intervalo)

Vitória de Guimarães – Rio Ave, 1-3 (0-2)

Article précédentCovid-19: França regista mais 199 mortes e 21.231 contágios
Article suivantA luso-descendente Julia Pereira de Sousa Mabileau conquista medalha de bronze nos mundiais de Snowboardcross por equipas