Sporting de Braga e Paços de Ferreira empatam na ‘pedreira’, Gil Vicente vence na Madeira

Foto. Logo Liga Portugal

O Sporting de Braga e o Paços de Ferreira empataram hoje a um golo, em encontro da 31ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Municipal de Braga.

A formação forasteira, que pontuou pela terceira ronda seguida, adiantou-se aos 26 minutos, com um tento de João Pedro, mas os anfitriões, que só venceram um dos últimos seis jogos, ainda igualaram, num penálti do brasileiro Galeno, aos 78.

Na classificação, o Sporting de Braga manteve-se em quarto, com 59 pontos, a sete do Benfica, terceiro, enquanto o Paços de Ferreira permanece em quinto, oito pontos à maior em relação ao Vitória SC.

Por sua vez o Gil Vicente venceu por 0-1 na deslocação ao Marítimo e regressou aos triunfos no campeonato, colocando fim à melhor série de resultados da equipa insular.

O avançado brasileiro Samuel Lino marcou, aos 32 minutos, o único golo da partida para o Gil Vicente, somando o seu oitavo tento na presente edição da I Liga.

Com esta vitória, o Gil Vicente, que vinha de três jogos sem vencer (duas derrotas e um empate), está à condição no 10º lugar da I Liga, com 35 pontos, enquanto o Marítimo, que vinha de três vitórias seguidas, está em 13º, com 33, seis acima da zona de despromoção.

Resultados da 31ª jornada da I Liga de futebol:

– Quarta-feira, 05 mai:

Marítimo – Gil Vicente, 0-1 (0-1 ao intervalo)

Sporting de Braga – Paços de Ferreira, 1-1 (0-1)

Boavista – Tondela, 22:15

Article précédentVenezuela: Descoberta de droga em voo da TAP em direção a Lisboa
Article suivantChelsea afasta Real Madrid e defronta Manchester City na final da ‘Champions’